Тайной покрыта жизни дорога

Елена Корнеева -Иогансон
Тайной покрыта жизни дорога.
Мы в яви творцы сновидения.
Нам дарованы  цель и свобода
На  перепутье  свободы и воли до откровения.

Мы в миражах своих грез живём.
Тайна покрыта жизни дорога.
Без истины словно во сне бредем.
Зачем нам свобода без Бога?

Нам выбор свободный  как бремя порой.
Мы в миру как во мгле,
Между даром свободы  и неизвестной судьбой 
Ищем счастья  на бренной земле.

В  цепких объятиях воли судьбы
Тайна всегда впереди. 
Судьба и свобода на нашем пути
Словно арена вечной борьбы.