Тайна

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Помолчи  в тишине,
И послушай биение сердца!
Отвори двери страхам,
Их  в тысячный раз  одолей!

Посмотри за окно,
Там ведь алые краски заката!
Помоги возродиться себе,
Помоги!

И послушай ночной тишиною
Отсутствие звуков,
И молчание – золото,
Правилом вечным прими!

В грудь вдохни сладость жизни,
Бодрящим ты воздухом утра,
Обещание дай,
И, конечно, себе не солги!

В темноте между ночью и утром период,
Ты его проживи, и  пойми для себя навсегда:
Нет сокровища в мире, и тайной окутаннее,
Чем век жизни, течения его быстрота!