История весьма коварна, всех ждёт отдача бумеранга

Хагур Руслан
История  весьма 
  коварна

и  всех 
  ждёт 

отдача
  бумеранга,

За  всё 
  плохое
 
что  мы
  свершили 
 
не  раскаявшись 
  забыли,

За  всё
  хорошое
 
что  упустили, 
  позабыв 
 
так  и  не 
  свершили, 

За  то  что 
  грани 
 
добра  и  зла 
  размыли,
 
И  от  бога 
  отдалились !