Ты, наверное, меня не помнишь

Влад Балашов
Без тебя всё как-то по-другому -
Всё вокруг становится бессмысленным.
Просто сделай вид, что не знакомы,
Чтоб тоска была ещё мучительней.

Ты, наверное, меня не помнишь,
Как тебя любило сердце бедное.
Я тебя тогда любил всего лишь.
Ты была мне как привычка вредная,

Что меня жестоко убивает.
Ты моя печаль ежеминутная
Я так рад, что ты сейчас живая,
Жаль, что как и прежде недоступная.

2023.