Ты на замке который день

Анатолий Степанов 3
Ты на замке который день уж вся
И словно в латах в строгом платье,
Но знай, ты никуда не денешься -
В моих очутишься объятьях!

Тебя такую деловую
Сейчас возьму и обниму я
Еще и в шейку поцелую,
А, может, вовсе забалую!

Но ты ж спешишь на совещание,
И у тебя там презентация,
И вот тебе опять мешаю я -
В твоих глазах вполне читается!

Ты знай – я рук не опускаю,
Напротив – их я распускаю!
Я ни на что не намекаю:
Не сомневайся – заласкаю!

Ну что теперь? Задача срочная -
Отчетность босс желает загодя.
Не отпущу такую сочную
Такую сладенькую ягоду!

Да ну их нафиг те отчеты,
Забрось отчеты, ну же, че ты!
И вообще сбежим с работы,
Да пропадем аж до субботы,
Всецело отдадимся лени,
Душою предадимся неге,
И в солнышка лучах весенних
Мы воспарим, как птицы в небе!
Нет – строгим платьям, нафиг боссов
Небось, не выгонят, не бойся!
Зато тебе я по-любому
Всю голову вскружу любовью…