Янтарный шторм. 09. 12. 2022

Роберт Сиразиев
Янтарный шторм. 09.12.2022

Всю ночь в тоске бурлило море,
Вздымая в небо буруны.
Стихия рвалась в вечном споре
Смыть с побережья валуны.

Утихла штормища водица,
И волны мирно улеглись.
И донных трав на пляж прибиться
Зеленая старалась слизь.

Скрывалось в водорослях россыпь
Золотоликих янтарей.
И я шальной искал на косах
Балтийских оберег морей!