Смерти я не нужен

Валера Русик
Упали звёзды, мир разрушен,
В нём ни осталось никого?
Но только смерти я не нужен,
Убила всё коса, оставив одного.

Любовь и дружба превратились в пепел,
Меж пальцами посыпались слова
Той теплоты, с которой не был вечен,
Я рад, всё сгинуло, но мне нужна она.

Она, то счастье, та печаль и жажда
Живёт поныне в памяти моей,
Забыть её хочу, убить, и это правда
Но не могу, и смерть не даст быть рядом с ней.