С приданным

Лазарева Любовь Викторовна
Выдающийся мужчина, счастлив был наполовину
и для полного везения не хватало лишь жены.
Для себя решил походу, подсмотрев людей природу
и чтоб точно без сомнения, положил банан в штаны.

Вот где было удивление от реакции на свете,
без приличия красотки были явно польщены.
Что ж, обманываться рады в дамах многие ребята,
как накрасятся куда-то, будь-то вовсе не они.

Заигрался парень смело, намутил мастак воды,
лихо начатое дело принесло свои плоды;-
Вдруг о нём заговорили, откровению были рады,
всевозможные наряды наконец-то всем нужны.
Теперь яркие помады, запах нужный для услады,
соревнуются девчата за потёртые штаны.

Кто обман почует ночью, никому о том не скажет,
повелась на габариты, чувства были не нужны,
а привидится по жизни, что её кто-то захочет,
рассмеётся диким смехом, скажет:-Это для жены.