Не жду

Татьяна Красюк
Да не жду от тебя стихов,
вообще ничего не жду
с той поры, как взрастив вражду,
ты забросил на чашу весов,
нет, не имя моё, мечты.
Сердце вмиг пустотою всклень
переполнилось: от темноты
не родится и лучика тень...

30.07.2018 г.