Моё пламя

Татьяна Дубровская 1
Когда твоё нутро с моим столкнулось
Мы оба поняли тогда,
Что сила жизни нас коснулась
И не страшны теперь года.

В твоих объятьях мимолётных
Мне в сердце луч вошёл святой.
И было ясно в ту секунду
Я на века твоя, ты мой.

В развитие мы постепенно
Идём дорогами двумя.
И не страшны нам расстоянья,
Преград железных пелена.

И нет, не знаю будем ль вместе.
Непредсказуемо оно.
Но, знаешь, всё же непременно
Скажу тебе сейчас одно…

Одно бесспорное значенье
В душе и в сердце проросло:
Пока ты жив в моей вселенной
Нет ни затворов, ни оков.

Так будь же счастлив вдохновенно.
С тобой я рядом, Жизнь моя.
Пока жива я – будет верной
В твоей руке моя рука.

(06.03.2023)