Пытаясь разглядеть Юпитер, Марс

Кузнецова Инга Александровна
А в небе круглая луна
И небо синее,
за кружевными облаками…
И грусть моя прошла
Такими нервными шагами,
Рыдая, словно
сотни грозовых дождей,
Пытаясь разобраться
в беспричинном страхе,
Пытаясь разглядеть
Юпитер, Марс,
И достучаться до небес...