Письмо на СВО

Любовь Свирид
Одиночества кокон охраняю теперь.
Там свернулась, как локон,
Замурована дверь.

И боюсь, что нарушат
мой покой невзначай,
Напросившись на ужин
Иль на утренний чай.

Заглушает тот кокон
боль великих потерь,
Третий глаз перископом
Выставляю за дверь:

Как там наши ребята?!
Сохрани их, Господь,
И Прости рабу Божью,
Что больна её плоть!

Но я с вами, поверьте,
И за вас я молюсь,
Шлю стихи вам в конверте
С верой в вас, с верой в Русь!

05/03/2023г. Л. С.

Письма военнослужащим, участвующим в специальной военной операции, можно отправить по адресу - г. Москва, Суворовская площадь, д.2, стр.1, Центральный дом Российской армии с пометкой "Письмо солдату".