Ночные грёзы пропадут с рассветом...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение написано специально к очередному туру нашего конкурса в группе "Родник Поэзии". Пожелаем ему удачи!

Ночные грезы пропадут с рассветом,
Те самые, что спать мне не давали,
В окно луна светила желтым светом,
И звезды в небе яркие сияли.

А в голове моей кружили мысли
О чем-то важном и таком заветном,
Всю ночь мне думалось о смысле жизни,
И вспоминалось сказочное лето.

То лето подарило сердцу счастье –
И от судьбы ключи навек вручило,
Надолго прогнало оно ненастье
И напоить любовью не забыло.

Ночные грёзы пропадут с рассветом,
Но в памяти оставят след мечтаний,
И будут бередить её при этом,
Меня бросая в омут испытаний...

6 марта 2023
На фото мы с Лёшей вчера после творческого вечера "Дыхание весны"