Ты знаешь

Ирина Галавина
Ты знаешь, как плачет душа,
Как капают горькие слёзы
Из сердца, из глаз, не спеша,
Так горько и не одиозно?

Ты знаешь, что сердце болит,
Что раны на нём кровоточат,
Что в мире добра дефицит
И горе вокруг, между прочим?

Ты знаешь? Ты знаешь про всё...
Про боль, про жестокость и слезы...
К утру серебрится висок
Не пафосно, не одиозно...