Образ жизни

Валентина Стафеева 2
Образ жизни.
Здоровый образ жизни,
Полезен он для всех,
Мы с ним идем тризмы.
И он приносит нам успех.

Нас заряжает всех зарядка,
Она всем полезная всегда,
Для здоровья и порядка,
Даже для другого иногда.

Закаляйся, ты и упряжняйся,
В лес на прогулку выходи,
Лишь хандре не поддавайся,
Хвойным воздухом дыши.

Ты всегда здоровья береги,
Нам здоровья не купить,
Сам себе ты в жизни помоги,
За ним лучше всем следить.
В. Стафеева. 6.03.23