Чудо дверь

Марина Самкович
Вот приоткрыта в чудо дверь.
Живёт там счастье тайное.
Свет яркий манит нас теперь,
Все в жизни не случайное.

Повеял свежестью поток-
Летит свобода в радости.
В попутчицы - удач виток
И ароматов сладости.

Рассвет, что рассекает тьму,
Забрал сомненья прошлые,
Оделся в новую кайму
Лишь с верою в хорошее.

Полет нежданный, без оков,
Лучи неповторимые,
Манящей розы лепестков,
Волшебных встреч с любимыми!