Моя любовь к тебе почти убита...

Казак Энтони
Моя любовь к тебе почти убита!
Всё меньше плачет сердце о тебе,
Оно на долго и для всех закрыто,
Издав печальный стон в полночной тьме.
Я помню поцелуи, ласковые взоры
И сладкий стон в полночной тишине,
Всё было так лишь до последней ссоры,
Лишь боль и грусть теперь остались мне.
Тебя я с болью в сердце отпускаю,
Будь счастлива, коль не со мною, так с другим.
И о любви я больше не мечтаю,
Ведь знаю точно что теперь я не любим!