Пусть этот день наполнен будет светом...

Александр Сорокин 6
Пусть этот день наполнен будет светом.
Отбросив бремя будних мелочей-
Замедлю шаг- и вдруг увижу в небе ,
как солнце  светит тысячью свечей.

Пускай нас засыпает ещё снегом.
и пробуксовывает март на вираже.
Но главное чтобы при всём при этом-
чтобы весна была у нас в душе!