Таинство Венчания

Александра Михайлиди Поландова
Вас трижды водили вокруг аналоя,
из чаши поили свящённым вином,
Лишь после Венчания приходит знамение,
которое дарится только Отцом!
Теперь путь ваш долгий и Богом хранимый
являет собой чистоту и любовь,
Так будьте достойны и милости божьей,
по жизни с Христом вы шагаете вновь!
Смелее ходите по ней и не бойтесь,
нет лучшей отрады делиться добром,
Чем больше дровишек в очаг вы кладёте,
тем больше тепла к вам вернется потом.
Живите и радуйте благополучием,
рождением внуков заполните дом,
Как будут довольны родители ваши,
когда заживете все счастливо в нем!
Повенчаны в храме - повенчаны Богом,
два любящих сердца явил сам Господь!
Сегодняшний день говорит вам о многом,
я вас умоляю: «Любовь сохраните,
Любовь сберегите вы в сердце своём».
18 ноября 2022


Мои дорогие любимые Евгения и Константин, поздравляю вас с Таинством венчания.  Счастья, здоровья, благополучия. Пусть свет, который зажег сегодня в ваших сердцах Господь Бог никогда не гаснет, и будет светить ещё вашим детям, внукам, аминь! Помните, что все совершается на небесах, и без Его ведома ничего не происходит! Слава Богу за все! Будьте счастливы, живите в божьей благодати, и пусть ваша жизнь с этой минуты листает добрые дни календаря!