***

Монгол Дархан
От твоих поцелуев,  как лед в руках таю
питаюсь лучами, ты солнца восход
жадно тебя без остатка вдыхаю
словно птица вдыхает свободный полет
Когда наполняюсь свежим зарядом
небо ночами люблю созерцать
тогда не страшны, никакие ухабы
какое блаженство над землей зависать
Вот поднимаюсь, все выше и выше
ты звездами смотришь, расцветает душа
еле видны домов жалкие крыши
сизый туман меня сводит с ума
Как скоро наступит волнительный вечер
поспеет конец текущему дню?
Прошла, вероятно целая вечность
никак не дождусь, на встречу лечу
Скромной улыбкой лицо засияет
азартный в глазах промелькнет  огонек
то, что тебя, из толпы выделяет
в мире один, такой  светлячок
Снова покойно уткнуться в ладони
сказок волшебных зазвенят голоса...
И вот, -  я опять курю на балконе
весной безупречно заходит трава.