Мосты

Ольга Нынешнева
...есть в Питере мосты разводные
Такие они чудные
Только полночь наступает
И город замирает.

Так и мы с тобой разминулись .
Устали .
На разных берегах оказались .
Наступила ночь .
Улетели чувства прочь .

Развели мосты .
 Разошлись с тобой .
Город наш утих
И любовь долой.