65. Что же маме подарить?

Лидия Гржибовская
Что же делать, как мне быть,
Что же маме подарить?

Подарю я ей расчёску,
Чтобы делала причёску,
Чтоб не зря мама старалась,
Прическа дольше подержалась,

Подарю я ей успех -
В праздник будет - лучше всех!