Без строк...

Ольга Борина 2
Здесь больше минут, чем положено... Жду
бескрайнюю дюжину стойких мгновений.
Слова неумело, но прячутся в тени,
толкаясь, как будто, я их не найду.

Весна... Обнадёжила. Редкость шагов
тепла заглушает истерику звуков
желаний, в которых полно перестуков
голодных сердец и безудержных снов.

Ещё белоснежный, но всё же... Без строк
заполнится день аккуратным плетеньем
к концу... Обладая достойным терпеньем,
к ногам упадёт уцелевший листок.