В ночь - морозы, днём - тепло...

Александр Зрячкин
В ночь морозы,
Днём - тепло,
Простирается
Крыло
Новой,
Ласковой весны
Или людям
Снятся сны?
За окно глядишь -
Снега
Рассыпают
Жемчуга.
Но глаза на миг
Сомкни -
Хлынут
Солнечные дни...