Рождественский подарок

Вверина Татьяна
Ценный подарок на Рождество
Мы получили с тобой.
Дарит радость,торжество.
Это Христос  Он-есть Любовь .

Подарок с Неба, Ты мой!
Где бы я не был,Ты всегда со мной.
Ты вошёл в моё сердце и жизнь мою.
И тот трепет вечно в сердце храню .
6.01.2023г.