Море!

Вячеслав Моисейчев 3
Берюзово - нежный шпон
О берег бьется в брызгах волн,
Как плотник тешет в ряд венцы
Так Морю ,подвластные творцы
Дыхание ,прибрежных гор
Охолодило шапок взор
И отразилось в глубине
Швыряя гальку в мутном дне
Рой чаек рыбой кормясь
Поют рулады не таясь
И благодарный Солнцу день
Прохладу облачную сень
Местами дарит в отражении
Там ,где ночное проведение,
Луны далёкое свечение
Играло ночью в шёпот брызг
Крадя обманом утра бриз
А берег ждёт напор и силу
Ему приятен бег воды
И он ровняет миром с тыла
Стихии жажду без войны.