Шуточные советы

Вера Визирова
Если тебе роют яму, то сам
Им не мешай, дождись.
В яме бассейн сделай или фонтан.
Не унывай, держись.

Если тебе моют кости, не злись,
Благодари врагов,
Смоют артроз твой, скелет будет чист,
Будешь здоров, здоров.

Если плюют тебе в спину, гордись.
Значит, ты впереди.
Дальше и выше, где ждёт тебя высь,
Смело иди, иди.

Если не клеится в жизни, не ной.
Выброси старый клей.
Гвозди возьми и на всё, дорогой,
Просто забей, забей.