Люблю тебя!

Николай Лихобабин
Когда?! Когда?! Когда увижу вновь тебя?!
Не покидает мысль меня.
Встречи ожидание мучит вновь и вновь…
От страсти пылает в сердце кровь!

Словно книга жанров всех,
Ты берёшь надо мною верх.
Желать тебя, возможно, грех.
У других возникнет смех…

Но разделять с тобой хочу печаль и радость,
Ощущать твоих губ сладость.
Во взгляде твоем без сопротивления утопаю,
Но смотреть на меня так продолжай, умоляю.

С тобой рядом солнце светит ярче!
Не может быть иначе,
В тебя безумно ведь влюблен!
Навеки красотой твоей пленен!


06.03.2023 г.