Эпиграмма простая

Вера Визирова
Шмакову Руслану

Наши песни умножались.
Богател мотив и слог.
Барды новые «рождались».
Тот писать стал, кто не мог.
А чтоб песни не остыли,
И не скисли как вино,
Мы со Шмаковым дружили
И учились у него.