Воспитай себя

Людмила Тутова
Воспитание - работа,
Очень трудная порой.
До седьмого даже пота,
Ну, а нервы успокой.

Воспитать себя старайся,
Дети отзеркалят всё.
И сама себе признайся,
Воспитание спасёт.

"Люблю, горжусь,  уважаю", -
Помогают воспитанью.
Над проблемой не страдаю
К всеобщему к признанью.

И потому  спешу сказать, -
Хорошо, ты рядом есть.
Себя и надо воспитать,
А дитю хвала и честь.
06.03.23.