Эпиграмма простая

Вера Визирова
(Анне Монс)

Реформатором юным встречена.
Им обласкана, возвеличена.
Но в измене была замечена,
Им отвергнута, обезличена.
От Великого отлучённая,
В заключении отсидевшая.
С фон посланником обручённая,
Да, и вскорости, овдовевшая.