Тонкие жизни узоры. ,

Галина Антонова 4
   Поэтессам Стихиру!
Ко дню  8 марта.Посвящение.

Благодарю я всех,
Кто со мной рядом шагает.!
Кто каждый день мои мысли читает!
Кто говорит, и кто молчит.
За всё я Вас благодарю!
Особо тех, кто плечо своё   подставляет.
Особо тех, кто щедр со мной,
Теплом и лаской,
Чувствами и эмоциями.
Всех обнимаю!

Тонкие жизни узоры.

Тонкие жизни узоры,
Вышьет цветами весна.,
Нежно небесные взоры
Гладью соткёт тишина.

Утро очнётся царицей!.
Клейкие листья вздохнут.
В небо поднимется птицей,
Праздничный яркий салют.

Вздрогнув, поднимутся ветви.
И подмигнёт первоцвет.
Трелью взовьются приветы,
Зорькой багряной рассвет.

     06.03.2023.