Хтонь

Гаер Ди
Из миллиарда причин
Правильной -
Нет ни одной

Гаснет озябший камин
Корчится ночь за стеной

Все поделилось на "до"
И знаменитое "бля..."

Звезды таращат в окно
Март на хвосте февраля

Черточки криво и вкось
Дрогнет устало ладонь

Слово внезапно нашлось
Для настроения -

Хтонь...