Прикрыв глаза ты в рот взяла

Ев Пан
   Прикрыв глаза ты в рот взяла
   губами томно обхватив
   мусолишь чмокаешь сосёшь
   Бычок вчерашний прикурив

   в глазах твоих такой восторг
   оргазм ему лишь младший брат
   Я счастье подарил тебе
   и не потратился что ж Рад