Приплыли

Елена Ишутина
Возьми, все то, что мне дарил:
Сквозняк в лицо и стон ветрил,
Взлет радуги — конец дождя.
И ощущение себя...

Воздушный лес на берегах,
Свободу прыгать на волнах.
И руль, что крутится скрипя-
Русалкой стала  у тебя.

И тот крадущийся туман,
Он с нами переплыл лиман...
Возьми все то, что мне дарил,
А то держать не хватит сил.

Такой вот странный эпатаж,
Ты улыбнулся: "Что за блажь?
Мы все несем с тобой вдвоем:
Пойдем домой, чайку попьем!