Ты сможешь

Инга Кудинова
Да, у тебя еще есть шанс и время,
Чтобы пойти всему наперекор
Чтоб жизнь свою не ощущать как бремя
Чтобы в душе звучал всегда мажор.

Уверена, что все ты точно сможешь
Преодолеть, поправить, изменить
Ну а когда все сделанное подытожишь
Полученное сможет удивить.