Поздравляют

Людмила Тутова
Поздравляют дам,
Разного возраста.
Но, прежде за мам
Поднимают тосты.

Мама - святое,
Как чудо на земле.
Добро простое
Всё от неё во мне.

Ангелом встаёт
И в каждом божьем дне.
Защиту даёт,
Но приходит во сне.

Пусть без возраста
Все поздравляют дам.
Поднимут тосты
Прежде всего за мам.
06.03.23.