Женский праздник

Зинаида Маркина
Женский праздник

Я сегодня стильно оденусь.
Женский праздник…сижу я одна.
Как хранила я мужу верность!
Развелись. Не моя вина.
…..
Мне мимозы никто не дарит.
Я купила себе их сама.
Пирожки с капустою жарю,
Позади ведь блондинка- зима.
…….
Ой, звенит звонок телефона!
Нет, не муж бывший, это друзья.
На душе посветлело словно.
Приготовилась к встрече и я.
……
Всё, за стол! А букет мимозы
Подарил старинный мой друг.
А еще в моей вазе розы.
Как красиво стало вокруг!
…….
Пирожки уплетаем, классно!
Кофеёк с шоколадом пьём.
Понимаю, что жизнь прекрасна.
Хуже было мне с ним вдвоём.
……..
Я найду любовь. В это верю.
Потому что одной сложно быть.
Снова в сердце открою двери.
Постараюсь я полюбить!