Невестке

Инга Кудинова
Это теперь даже как-то странно,
Что не знали раньше мы тебя.
Доченькой самой Судьбою данной
Называем мы тебя, любя.

И в этот День рожденья
И все года потом
Чтоб не было сомнений,
А только радость в дом!
Не знала чтобы скуки,
Чтоб день летел, как час!
Себе желаем внуков,
Чтоб радовали нас!

Мы с тобой теперь богаче стали
Спорить с этим станем ли едва.
Защищать тебя всегда мы станем,
Даже если будешь не права!

И в этот День рожденья
И все года потом
Чтоб не было сомнений,
А только радость в дом!
Не знала чтобы скуки,
Чтоб день летел, как час.
Себе желаем внуков,
Чтоб радовали нас!

Ты у нас красивая такая!
С завистью девчонки все глядят!
Мы тебе, конечно, пожелаем
Быть такой еще лет шестьдесят!

А еще, конечно, пожелаем
С мужем быть все время заодно!
Чтоб у вас любовь была такая,
Как в индийском сказочном кино!

Мы песню написали
И все ее споем
Как Галю поздравляли
С ее рожденья Днем!
Чтоб птицу счастья в руки,
Везения подчас!
А нам побольше внуков,
Чтоб радовали нас!