Рококо 8 Марта шутка

Лена Тимченко
Всё решим мы легко!
Если ты Рококо*
Мне подаришь на праздник весенний!
Буду милой и нежной...
Амбре лепестков
Пробуждают любви вдохновенье.

Если ж ты Рококо не подаришь... Легко
Ты испортишь моё настроенье!
Буду вредной, сварливой!
Любви - никакой -
Не дождёшься ты в праздник весенний!


06.03.2023
Москва

Фото автора

*Рококо - это один из наикрасивейших сортов тюльпанов.
Но здесь можно трактовать шире: рококо как желанный подарок :))