55

Инга Кудинова
Прекрасно! Выставили две пятерки!
Вы рассудительны, мудры.
И жизнь идет совсем не с горки,
А по вершине той горы!
Быть может, с точки зренья молодежи
Ваш возраст кажется не столь уж юн.
Но пусть Вас это, все же, не тревожит:
Вы также молоды как в Ваши тридцать лун!
Ведь Вы полны энергии и силы,
Желаний миллион и перспектив!
Движенья, как всегда, легки и милы
В одежде тоже полный креатив!
Теперь отличница!
Пятерки эти Вы заслужили.
И теперь без бед
Желаем, чтобы жили Вы на свете
Спокойно, счастливо, богато до ста лет!