Мне сегодня 50

Инга Кудинова
Мне сегодня 50!
Мало это или много?
Кто постарше говорят:
«молодая», глянув строго.
С точки зренья молодых
Не такая уж молодка.
Хоть и нет волос седых,
Все ж для них я просто тетка.
Пятьдесят есть пятьдесят
Не поспоришь ты с годами
И не старость, на мой взгляд,
Но уже не молодая
Лучший возраст – 50!
Все имею за плечами
Я иду не на закат,
Я живу для встречи с вами.
Пятьдесят сегодня лет,
Возраста нельзя стесняться.
Ведь сказал один поэт
Что года - это богатство!