Небо в халаты из хлопка одето...

Павел Тумасов
Небо  в халаты из  хлопка одето.
Падают гроздья прозрачного снега
Память души.
Танцы любви.Танцы света.

Пластики льда словно детское «Лего».
Мне предлагают мозаику души.
Вряд ли поверю я первому снегу
Чувствам глубоким ушедшей любви.

Вряд ли вернётся тот день на полянке
Тот, где тепло, согревало мороз.
Вряд ли построим с тобою мы здание.
Ветер ошибок раствор наш унёс.

Сердце закрыто  слепой поволокой.
Видно обида осталась глубокой.

Небо раздето и всё оголилось.
То, что случиться должно бы, случилось!!!
      .   .   .   .   .
               иллюстрация из интернета.
                24.03.08г.