может быть

Давно Всеми Забытый Поэт
может быть я тебе расскажу,
как бывает мне грустно и больно
как ночами от скуки реву,
наверное так скоро себя изведу.

может быть я тебе расскажу,
а потом может быть обниму,
свой мир одному тебе покажу,
а позже себя задушу.