Для милых дам

Подымова Ольга Юрьевна
Для  милых дам, слова  благословения отдам.
Себя в смиренье одевайте, благотворите кротостью в страданьи.
Любите  просто отдавая.
И устремляйтесь к Горнему,
Всевышнего  всегда благословляя.
И если украшаете себя,   примите  все нетленные блага.
 Молитесь в истинной любви, чтобы рождать святые добрые плоды.
Пусть сердце источает тук святой.
И радость поселяется  и в нем.
Глаза пусть светят чистотою,  улыбка счастьем с  простотою.
Таких сокровищ драгоценных, благодарящих,  Богу верных.
Благотворите бережно храня, и берегите, как себя.
Ведь Бог создал помошницей не зря.