Потерянные души

Сергей Лебедев 333
Я шла к тебе,сквозь мили и века
Преодолев,не мало расстояний
Моя любовь как бурная река
Текла сквозь боль,разлук и расставаний

В кромешной тьме не виден горизонт
Так хочется без памяти влюбится
Я столько лет,смотрела этот сон
В котором мне,лишь ты мой ангел снился

Я не ждала уже ни счастья ни чудес
Ты в мою жизнь пришёл,покой нарушил
Не знала я,что так бывает хорошо
Ведь встретились потерянные души.