Тане Д

Георгий Ильющенко
Танюша, Таня, милая Татьяна
Надень сегодня  яркий сарафан
Пусть гость , весёлый и не много пьяный
Споёт "долгие лета", как цыган

Пусть время, станет незаметно лёгким,
А прошлого гнетущая печаль
Вдруг успокоится, чего грустить о прошлом
Ведь март уже, уже прошёл февраль!

Уже договорились где- то  птицы
Вернуться и на крышах гнёзда свить
А значит время  как-то оживиться,
А значит время позадорней жить.

Желаю самой, самой быть здоровой
Из всех сегодня празднующих Татьян
Желаю быть богатой и фартовой
(....и  пусть уйдёт или уснёт "цыган")