Я подарю тебе Весну!

Владимир Кузьмичёв
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!;

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ!

Я подарю тебе Весну!
Мой снег давно уже растаял
И догоняет мысль простая:
А подари ей и Луну.

Я подарю Весну с Луной,
Ведь без Луны Весна не греет -
(Хотя в квартире батареи)
Обеих их к тебе домой.

Неожидающая ты!
И вопреки всем снам науки,
Отдам тебе их прямо в руки.
А раньше были бы цветы.

Горишь от счастья из всех сил.
Но на районе две недели
Сплошная темень и метели
Со дня, когда я подарил.

- Эх, ты, Володя, как же так?!
Мне хорошо и стыдно сразу
Едва соседи скажут фразу
И добавляют: - Вот, Чудак!


© Copyright: Владимир Кузьмичёв с любовью, 2023;