Дала прикурить...

Людмила Просвирина 2
           ДАЛА ПРИКУРИТЬ

Вышла на улицу – кругом мужики!
Я ошалела – ну, все хороши!
Один удалец, да другой молодец,
А третий, как в сказке, ну полный дудец!

Подбоченилась, аж грудь поднялась.
Приставали – никому не далась!
Один – озадачен, другой – репу чесал,
А третий ваще завещанье писал…

И тута на старости бес прям в ребро –
Какое ж в стране пропадает добро!
Я стрелками веки свои подвела,
И стринги на ниточках приобрела.

Меж кружек пивных я решилась проплыть:
Вопрос не стоял у мужчин – с кем мне пить.
И билася вобла об угол стола;
От смеха в конвульсиях дрыгалась я…

Мой шарфик на шее от ветра дрожал –
Сознанье от счастья один потерял.
На юбке разрез другого смутил –
На радостях в обморок он угодил.

От страшной моей красоты неземной
Забыл пиво выпить мужик с бородой.
Кругом поглядела – одни штабеля…
Ох, бабы, на стринги потратилась зря!

И вечер быть томным с утра обещал,
Да где-то мой прынц на коне заплутал…
Как всё начиналось заманчиво, гля!
Аж трое их было, и – бац! – тру ля ля…

             * * *


06.03.2023      Людмила Просвирина2