Коль обидит кто меня...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Любови Гаус
"Не обижайте женщин зря"
http://stihi.ru/2017/10/09/1921



коней спасаешь гасишь избы
потом становишься мудрей
и занимаешься верченьем
кудрей


есть в мире много разных женщин
но есть у всех одна черта
так трудовик подвёл нас к теме
устройство церкулярных пил


я в жизни ко всему готова
и оптимизм моя черта
со мной всегда купальник водка
фата


скажи викуся дорогая
а есть ли место на земле
где я хоть чуточку немножко
совсем хоть капельку но прав


ты обещал на сеновале
любовь и звезды и моря
но утром стало мне понятно
все зря


жила совсем одна изольда
ждала ценителя красы
доколе молвила ей мама
побрей усы

    Из интернета





Коль обидит кто меня,
То остановлю коня,
В избы кинусь горящие,
Женщина я настоящая!

И этому... кому-то
Не дам поесть прошутто,
Сама всё съем, не подавлюсь,
Голодная, когда я злюсь!

И в праздники и в будни
Я этому... кому-то
Рекомендую нежным быть,
Ко мне с подарком подходить!


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


     6.03.2023.